Gazpacho de cerezas.

Recetas

Gazpacho de cerezas.

Refréscate con el GAZPACHO DE CEREZAS! mucho más suave que el típico gazpacho andaluz y con un punto de dulzor muy interesante.

Ingredientes para 4 personas:

750 g tomate de pera

300 g de cerezas

Una punta de pimiento verde

Media cebolla pequeña

Miga de 2 rebanadas de pan

Vinagre

Aceite de oliva, sal y pimienta

Agua

Pasos a seguir:

Paso 1:

Ponemos en un recipiente el tomate, las cerezas, el pimiento, la cebolla, el pan y el vinagre.

Paso 2:

Salpimentamos al gusto, y lo trituramos.

Paso 3:

Poco a poco vamos añadiendo agua fría hasta conseguir la textura adecuada.

Paso 4:

Pasamos el gazpacho por un colador de malla.

Paso 5:

Añadimos un buen chorro de aceite al gusto y lo mezclamos a mano.

Paso 6:

Finalmente lo reservamos en la nevera para servir bien frío.