Melocotón amarillo al vino tinto

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Melocotón amarillo al vino tinto

Hoy un postre aromático!
Melocotón amarillo al vino!
Necesitamos
1 rama de canela
1 limón (Sólo la piel)
1 naranja (Sólo la piel)
4 melocotones amarillos
1 botella de vino tinto
100g de Panela (equivale a 150g azúcar o 16,65 de Stevia en polvo)

Preparación
Paso 1
Lavamos el limón y la naranja, con un cuchillo pelamos la piel de los dos cítricos sin coger la parte blanca.
Paso 2
Pelamos los 4 melocotones y los cortamos en trozos grandes.
Paso 3
En una olla añadimos el vino, la piel del limón, la piel de la naranja, la panela, y la rama de canela.
Paso 4
Encendemos el fuego y cuando empiece a hervir añadimos los trozos de melocotón deben quedar cubiertos por el vino, bajamos el fuego y lo dejamos cocer aproximadamente 25min, en estos momento el melocotón cogerá una tonalidad rojiza. Lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar.
Paso 5
Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 2h, como más horas mejor.
Y ya lo podemos servir!
Buen provecho!