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Melocotón amarillo al vino tinto

Hoy un postre aromático!
Plato Postre
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 rama de canela
  • 1 limón (Sólo la piel)
  • 1 naranja (Sólo la piel)
  • 4 melocotones amarillos
  • 1 botella de vino tinto
  • 100gr de Panela ( (equivale a 150g azúcar o 16,65 de Stevia en polvo)

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos el limón y la naranja, con un cuchillo pelamos la piel de los dos cítricos sin coger la parte blanca.
  • Pelamos los 4 melocotones y los cortamos en trozos grandes.
  • En una olla añadimos el vino, la piel del limón, la piel de la naranja, la panela, y la rama de canela.
  • Encendemos el fuego y cuando empiece a hervir añadimos los trozos de melocotón deben quedar cubiertos por el vino, bajamos el fuego y lo dejamos cocer aproximadamente 25min, en estos momento el melocotón cogerá una tonalidad rojiza. Lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar.
  • Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 2h, como más horas mejor.Y ya lo podemos servir!Buen provecho!