Las frambuesas ❤, los arándanos ? y las moras ?, tres tipos de bayas que forman parte del grupo que conocemos como frutos del bosque, tradicionalmente recolectados en arbustos silvestres.
Característicos por su tamaño pequeño, sus colores oscuros y de sabor dulce con un pequeño toque ácido en algún caso.
Han logrado ocupar un importante lugar dentro de la repostería y se han convertido en el complemento perfecto para tus postres y acompañamientos. ??
✏Súper antioxidantes! ? La propiedad más destacable de las frutas del bosque es su poder antioxidante. Un placer poder disfrutar de su sabor, de su aroma y de sus múltiples propiedades. Nutricionalmente las frutas del bosque nos aportan vitaminas (A, C) y minerales como el hierro y el magnesio. Tienen un alto contenido en agua, son poco calóricas y nos aportan gran cantidad de fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal. Pequeñas pero con grandes beneficios!

Os proponemos hacer un helado de frutas del bosque y yogur. Es la manera más fácil y refrescante, de que grandes y pequeños disfruten de comer fruta!
Súper fácil!