La cereza
La cereza es un fruto de primavera, buenísimo y nutricionalmente excelente.
La cereza es dulce, crujiente, con una pulpa carnosa y jugosa que nos cautiva por su sabor y textura. Nutricionalmente nos aporta múltiples beneficios. La cereza contiene vitaminas A y C que nos ayudan a mantener un buen estado de la piel, además nos aportan calcio, potasio, fibra, fructosa y destacan por los diferentes antioxidantes que aportan.
En Superverd tenemos el privilegio de ofrecer cada temporada las cerezas de nuestra finca Montserrat, donde llevamos a cabo un largo recorrido y trabajo del campo hasta nuestras tiendas. Tenemos especial cuidado de cada uno de los procesos de su producción: el acondicionamiento del árbol durante el invierno, la floración, polinización, el aclareo del árbol, recolección y confección.
La cereza
La cereza es un fruto de primavera, buenísimo y nutricionalmente excelente.
La cereza es dulce, crujiente, con una pulpa carnosa y jugosa que nos cautiva por su sabor y textura. Nutricionalmente nos aporta múltiples beneficios. La cereza contiene vitaminas A y C que nos ayudan a mantener un buen estado de la piel, además nos aportan calcio, potasio, fibra, fructosa y destacan por los diferentes antioxidantes que aportan.
En Superverd tenemos el privilegio de ofrecer cada temporada las cerezas de nuestra finca Montserrat, donde llevamos a cabo un largo recorrido y trabajo del campo hasta nuestras tiendas. Tenemos especial cuidado de cada uno de los procesos de su producción: el acondicionamiento del árbol durante el invierno, la floración, polinización, el aclareo del árbol, recolección y confección.
La cereza
La cereza es un fruto de primavera, buenísimo y nutricionalmente excelente.
La cereza es dulce, crujiente, con una pulpa carnosa y jugosa que nos cautiva por su sabor y textura. Nutricionalmente nos aporta múltiples beneficios. La cereza contiene vitaminas A y C que nos ayudan a mantener un buen estado de la piel, además nos aportan calcio, potasio, fibra, fructosa y destacan por los diferentes antioxidantes que aportan.
En Superverd tenemos el privilegio de ofrecer cada temporada las cerezas de nuestra finca Montserrat, donde llevamos a cabo un largo recorrido y trabajo del campo hasta nuestras tiendas. Tenemos especial cuidado de cada uno de los procesos de su producción: el acondicionamiento del árbol durante el invierno, la floración, polinización, el aclareo del árbol, recolección y confección.
Nuestra finca Montserrat
Está situada en Zaidín (Huesca) y cuenta con 100 hectáreas de extensión donde cultivamos cerezas, melocotones amarillos, melocotones rojos y nectarinas. Concretamente son 47 hectáreas las destinadas al cultivo de cereza. Para poder disfrutar cada temporada de unas cerezas de gran calidad, trabajamos de manera constante en todos los procesos de la producción.
Nuestra finca Montserrat
Está situada en Zaidín (Huesca) y cuenta con 100 hectáreas de extensión donde cultivamos cerezas, melocotones amarillos, melocotones rojos y nectarinas. Concretamente son 47 hectáreas las destinadas al cultivo de cereza. Para poder disfrutar cada temporada de unas cerezas de gran calidad, trabajamos de manera constante en todos los procesos de la producción.
Nuestra finca Montserrat
Está situada en Zaidín (Huesca) y cuenta con 100 hectáreas de extensión donde cultivamos cerezas, melocotones amarillos, melocotones rojos y nectarinas. Concretamente son 47 hectáreas las destinadas al cultivo de cereza. Para poder disfrutar cada temporada de unas cerezas de gran calidad, trabajamos de manera constante en todos los procesos de la producción.
Durante el invierno
Acondicionamos los cerezos para prepararlos para su floración en primavera.
Para garantizar una cosecha óptima en primavera, la cereza necesita de 700 a 800 horas de frío (entre 0 y 7 grados) durante el invierno y una primavera cálida y con pocas lluvias.
Durante los meses de marzo a septiembre, protegemos nuestras cerezas con unas mallas específicas para las posibles granizadas.
Durante el invierno
Acondicionamos los cerezos para prepararlos para su floración en primavera.
Para garantizar una cosecha óptima en primavera, la cereza necesita de 700 a 800 horas de frío (entre 0 y 7 grados) durante el invierno y una primavera cálida y con pocas lluvias.
Durante los meses de marzo a septiembre, protegemos nuestras cerezas con unas mallas específicas para las posibles granizadas.
En primavera
Al inicio de la primavera, nuestros cerezos se llenan de unas preciosas flores blancas que nos indican que la floración del cerezo ya ha comenzado. En este punto, se produce uno de los momentos más importante de todo el proceso y lo que nos garantizará el fruto final, la polinización. Las abejas son las encargadas de transportar y polinizar de manera natural. Transportan el polen del interior de la flor en el interior de la otra. La polinización de las abejas es fundamental para lograr la producción del fruto del cerezo.
En primavera
Al inicio de la primavera, nuestros cerezos se llenan de unas preciosas flores blancas que nos indican que la floración del cerezo ya ha comenzado. En este punto, se produce uno de los momentos más importante de todo el proceso y lo que nos garantizará el fruto final, la polinización. Las abejas son las encargadas de transportar y polinizar de manera natural. Transportan el polen del interior de la flor en el interior de la otra. La polinización de las abejas es fundamental para lograr la producción del fruto del cerezo.
En el campo
Una vez empieza a salir el primer fruto en el árbol, que en el momento es muy pequeño y verde, se procede a hacer el aclareo. Es una técnica que nos permite, en una etapa muy inicial, eliminar el exceso de frutos en el árbol para garantizar una cereza final de gran tamaño con dulzura y propiedades excepcionales.
En el campo
Una vez empieza a salir el primer fruto en el árbol, que en el momento es muy pequeño y verde, se procede a hacer el aclareo. Es una técnica que nos permite, en una etapa muy inicial, eliminar el exceso de frutos en el árbol para garantizar una cereza final de gran tamaño con dulzura y propiedades excepcionales.
En el campo
Una vez empieza a salir el primer fruto en el árbol, que en el momento es muy pequeño y verde, se procede a hacer el aclareo. Es una técnica que nos permite, en una etapa muy inicial, eliminar el exceso de frutos en el árbol para garantizar una cereza final de gran tamaño con dulzura y propiedades excepcionales.
Una vez hecho el aclareo, gracias al calor y la luz solar, y el sistema de riego por goteo localizado del agua de nuestras balsas procedente del Río Esera, las cerezas empiezan a ganar tamaño, color y dulzura.
Una vez hecho el aclareo, gracias al calor y la luz solar, y el sistema de riego por goteo localizado del agua de nuestras balsas procedente del Río Esera, las cerezas empiezan a ganar tamaño, color y dulzura.
Cosecha
Las primeras cerezas las empezamos a recoger a principios del mes de mayo, siempre y cuando las condiciones meteorológicas lo permitan.
Cultivamos diversas variedades de cerezas y las vamos recogiendo en su punto óptimo de maduración en diferentes momentos. Esto nos permite disfrutar toda la temporada de la mejor variedad de cereza del momento.
La primera que recogemos es la variedad Nimba, seguida de la Red Pacífic que da paso a la variedad Frisco, muy apreciada por su dulzura y firmeza. A finales de mayo cosechamos la variedad Primer Giant. La Lapins es la variedad más destacada a principios de junio y acabamos con la variedad Skeena que cosechamos a finales de mes.
Cosecha
Las primeras cerezas las empezamos a recoger a principios del mes de mayo, siempre y cuando las condiciones meteorológicas lo permitan.
Cultivamos diversas variedades de cerezas y las vamos recogiendo en su punto óptimo de maduración en diferentes momentos. Esto nos permite disfrutar toda la temporada de la mejor variedad de cereza del momento.
La primera que recogemos es la variedad Nimba, seguida de la Red Pacífic que da paso a la variedad Frisco, muy apreciada por su dulzura y firmeza. A finales de mayo cosechamos la variedad Primer Giant. La Lapins es la variedad más destacada a principios de junio y acabamos con la variedad Skeena que cosechamos a finales de mes.
Cosecha
Las primeras cerezas las empezamos a recoger a principios del mes de mayo, siempre y cuando las condiciones meteorológicas lo permitan.
Cultivamos diversas variedades de cerezas y las vamos recogiendo en su punto óptimo de maduración en diferentes momentos. Esto nos permite disfrutar toda la temporada de la mejor variedad de cereza del momento.
La primera que recogemos es la variedad Nimba, seguida de la Red Pacífic que da paso a la variedad Frisco, muy apreciada por su dulzura y firmeza. A finales de mayo cosechamos la variedad Primer Giant. La Lapins es la variedad más destacada a principios de junio y acabamos con la variedad Skeena que cosechamos a finales de mes.
La recolección es el momento más esperado de todo el proceso de producción. Una fase delicada y minuciosa. Nuestros equipos las recogen manualmente de una en una. Posteriormente, en el almacén de la finca, se lavan, se eligen, se colocan en cajas y se envían directamente a nuestra central de Mercabarna. Finalmente, en 24 horas, se distribuyen a todas las tiendas Superverd de forma exclusiva para todos nuestros clientes.
La recolección es el momento más esperado de todo el proceso de producción. Una fase delicada y minuciosa. Nuestros equipos las recogen manualmente de una en una. Posteriormente, en el almacén de la finca, se lavan, se eligen, se colocan en cajas y se envían directamente a nuestra central de Mercabarna. Finalmente, en 24 horas, se distribuyen a todas las tiendas Superverd de forma exclusiva para todos nuestros clientes.
La recolección es el momento más esperado de todo el proceso de producción. Una fase delicada y minuciosa. Nuestros equipos las recogen manualmente de una en una. Posteriormente, en el almacén de la finca, se lavan, se eligen, se colocan en cajas y se envían directamente a nuestra central de Mercabarna. Finalmente, en 24 horas, se distribuyen a todas las tiendas Superverd de forma exclusiva para todos nuestros clientes.