Superverd -
Refréscate con el GAZPACHO DE CEREZAS! mucho más suave que el típico gazpacho andaluz y con un punto de dulzor muy interesante.
Plato Aperitivo
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 750 gr tomate de pera
  • 300 gr de cerezas
  • Una punta de pimiento verde
  • Media cebolla pequeña
  • Miga de 2 rebanadas de pan
  • Vinagre
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en un recipiente el tomate, las cerezas, el pimiento, la cebolla, el pan y el vinagre.
    Superverd -
  • Salpimentamos al gusto, y lo trituramos.
  • Poco a poco vamos añadiendo agua fría hasta conseguir la textura adecuada.
  • Pasamos el gazpacho por un colador de malla.
  • Añadimos un buen chorro de aceite al gusto y lo mezclamos a mano.
  • Finalmente lo reservamos en la nevera para servir bien frío.
Más Recetas