
Hoy un postre aromático!
Ingredientes
- 1 rama de canela
- 1 limón (Sólo la piel)
- 1 naranja (Sólo la piel)
- 4 melocotones amarillos
- 1 botella de vino tinto
- 100gr de Panela ( (equivale a 150g azúcar o 16,65 de Stevia en polvo)
Elaboración paso a paso
- Lavamos el limón y la naranja, con un cuchillo pelamos la piel de los dos cítricos sin coger la parte blanca.
- Pelamos los 4 melocotones y los cortamos en trozos grandes.
- En una olla añadimos el vino, la piel del limón, la piel de la naranja, la panela, y la rama de canela.
- Encendemos el fuego y cuando empiece a hervir añadimos los trozos de melocotón deben quedar cubiertos por el vino, bajamos el fuego y lo dejamos cocer aproximadamente 25min, en estos momento el melocotón cogerá una tonalidad rojiza. Lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar.
- Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 2h, como más horas mejor.Y ya lo podemos servir!Buen provecho!